сезон: весенне - осенний (с 1 марта по 31 октября) № рецептуры Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) Выход, г ЭЦ, ккал Белки I день, неделя первая Завтрак 172 Каша пшеничная молочная всего ясли сад Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 2,03 2,23 4,31 5,75 15,34 20,46 100 138 0,24 2,53 9,84 0,00 14,76 0,00 45 21 70 35 ясли сад 150 200 3,42 5,06 701 Хлеб витаминный 7 Сыр 20 6 30 10 1,52 1,56 2,28 2,60 1,56 2,60 0,16 1,52 397 Какао с молоком 170 200 2,48 2,76 2,30 2,60 3,19 3,54 13,81 15,35 75 90 8,98 12,7 5,89 7,43 9,18 12,06 38,99 50,57 241 333 170 170 ИТОГО 0,17 0,17 0,17 0,17 0,39 0,39 0,39 0,39 21,00 21,00 21,00 21 70 70 70 70 3,4 3,4 3,4 3,4 30 150 50 40 200 70 0,23 2,06 3,38 0,30 2,74 4,76 0,00 3,74 3,23 0,00 4,98 4,58 0,79 11,44 5,95 1,04 15,25 8,41 4 74 79 6 98 110 1,05 3,49 0,25 1,4 4,65 0,35 110 130 1,78 2,1 3,01 3,91 17,56 22,83 114 135 0,96 1,25 150 200 0,30 0,53 0,02 0,04 14,21 19,87 77 103 2,3 3,07 40 2,31 10,06 3,08 13,51 0,40 10,4 0,53 14,04 11,31 61,26 15,08 82,48 60 408 80 532 8,05 10,72 5,35 1,16 0,20 6,71 6,96 3,54 0,24 10,74 10,91 3,75 4,56 19,22 14,55 9,5 5,70 29,75 100 32 21 153 120 64 26 210 0,2 0,4 4 4,2 5 5,4 80/20 150 14,09 16,11 ИТОГО 21% Второй завтрак 399 Сок 5% Обед 14 Огурец свежий 81 Суп гороховый с мясом, сметаной 286 Тефтели мясные 123(а) Греча рассыпчатая с овощами 372 Компот из cвежих фруктов 700 Хлеб ржано-пшеничный 30 ИТОГО 1,00 3,30 1,40 4,10 4,3 5,5 6,42 2,32 0,24 8,98 5,35 6,42 5,35 6,42 5,80 1,77 0,20 7,77 5,35 1,55 6,30 1,79 4,33 0,20 5,09 0,30 4,23 2,61 4,98 3,02 1,40 11,57 1,80 13,35 140 82 160 94 10,63 12,26 25\5 30\8 180 200 ИТОГО 1,86 0,04 8,80 2,36 0,06 10,51 0,82 1,04 5,35 6,43 3,24 0,01 10,09 4,10 0,02 12,12 11,83 6,99 31,79 15,00 9,32 39,47 70 28 320,00 90 37 381,00 0,015 24,74 0,02 28,39 26% ИТОГО В ДЕНЬ 34,72 45,87 20,89 25,78 37,83 49,35 172,26 223,27 1192 1526 40,39 47,91 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 60,00 -0,43 0,57 6,28 11,42 35% Полдник 401 Йогурт питьевой 495 Печенье 368 Яблоко 150 180 10 20 40 50 ИТОГО 13% Ужин 171 Суфле из печени с сметанным соусом 330 Пюре из овощей 1 Хлеб витаминый с маслом сливочным 392 Чай с сахаром 70/15 130 Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы 100 -3,56 -0,28 -10,73 -6,59 -5,43 -3,24 0,17 -0,26 65 № Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) рецеп- Выход, г туры ЭЦ, ккал Белки II день, неделя первая Завтрак всего ясли 14 Огурец свежий 240 Пудинг творожно-яблочный с слад. соусом 701 Хлеб витаминный 395 Кофейный напиток с молоком сад 30 40 120/20 25 170 150/20 35 200 ИТОГО Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 0,23 10,7 0,30 12,85 10 12,21 0,00 7,9 0,00 9,59 0,79 23,77 1,04 29,93 4 156 6 194 1,05 2,59 3,15 1,90 2,58 15,41 2,66 2,87 18,68 2,30 12,3 2,60 14,81 0,20 3,19 11,29 0,28 3,54 13,41 12,30 12,64 49,5 17,22 14,87 63,06 56 70 286 78 85 363 3,64 4,55 0,50 0,47 0,20 0,19 11,25 10,66 63 60 11 9 0,5 0,47 0,2 0,19 11,25 10,66 63 60 11 9 1,4 24% Второй завтрак 368(в) Фрукты - апельсин 95 ИТОГО 90 5% Обед Рассольник ленинградский на к\бульоне, со 82/1 сметаной 150 200 1,46 1,95 1,00 1,33 3,07 4,09 5,76 7,68 108 129 4,53 6,04 308 336 398 700 50 110 150 30 70 130 200 40 3,84 5,38 3,10 5,00 7,05 99 139 0,2 0,3 0,85 0,46 3,08 11,72 0,04 0,04 14,59 19,02 15,08 63,42 79 61 60 407 98 76 80 522 22,3 8 6,37 12,35 14,27 11,31 48,69 18,16 7 4,14 4,58 3,38 0,22 0,53 12,8 5,00 0,72 0,46 2,31 8,79 3,23 2,86 0,19 0,40 9,75 29,89 36,64 150 180 50 70 ИТОГО 2,10 2,52 1,20 1,30 1,75 2,10 14,28 17,14 75 90 0,05 0,06 2,37 4,47 3,34 5,86 0,7 1,9 0,88 2,18 3,39 5,14 4,75 6,85 16,74 31,02 23,44 40,58 87 162 122 212 0,79 0,84 1,1 1,16 30 50 110 20\5 40 70 130 25\8 0,24 4,00 0,35 0,36 5,60 0,41 0,12 3,61 3,78 1,68 0,46 18,87 2,52 0,51 22,3 8 71 110 11 109 130 4,16 0,1 13,4 6,24 0,15 15,83 2,05 5 0,05 0,90 0,08 2,58 3,2 1,55 4 0,04 0,62 2,70 3,56 9,86 13,02 59 78 180 200 ИТОГО 0,04 6,18 0,06 8,48 4,66 5,95 0,01 8,57 0,02 11,09 6,99 37,86 9,32 47,67 28 276 37 365 0,015 17,68 0,02 22,24 24% ИТОГО В ДЕНЬ 35,35 45,21 23,00 29,31 34,95 44,34 178,32 225,39 1194 1522 63,05 73,59 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 -12,63 -13,06 3,08 1,53 65,91 71,14 Куриные фрикадельки Капуста тушёная Напиток из шиповника, кураги, изюма Хлеб ржано-пшеничный ИТОГО 34% Полдник 401 Молочный кисель 454 (г) Плюшка 14% Ужин 370 255 318 1 Свежий помидор Сельдь Картофель отварной с маслом Хлеб витамин.с маслом сливоч. 392 Чай с сахаром Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы № рецептуры 100 -1,81 -1,72 -1,71 6,20 -0,52 Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) Выход, г III день, неделя первая 0,34 ЭЦ, ккал Белки Жиры Углеводы Витамин С, мг 60,00 65 III день, неделя первая Завтрак 213 Яйцо 94 Суп молочный с крупой (греча) всего ясли 394 Чай с сахаром, молоком Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 5 2,5 5 2,5 5,60 2,30 0,00 0,00 60 30 200 3,61 4,33 2,46 3,28 4,31 5,75 14,32 19,09 84 112 10 1,56 2,60 1,56 2,60 1,52 2,53 0,00 0,00 21 35 20 30 0,24 200 2,28 2,88 0,16 170 1,52 2,59 2,30 2,60 3,19 3,54 9,84 14,20 14,76 15,69 45 65 70 80 14,28 14,59 11,32 10,98 14,78 14,36 38,36 49,54 275 0,17 0,17 0,17 0,17 0,39 0,39 0,39 0,39 21,00 21 21,00 21 3,39 3,76 3,20 3,50 5,28 3,78 7,68 5,06 14,99 0,03 0,04 0,40 10,78 1 шт. 0,5 шт. 150 6 7 Сыр 701 Хлеб витаминный сад Жиры вт.ч. живот. ИТОГО ясли сад 327 0 0 22% 70 70 70 70 3,4 3,4 3,4 3,4 5% 10,24 7,03 17,72 94 90 100 126 125 120 6,16 0,14 13,07 7,21 0,19 15,7 19,60 26,13 71 95 2,37 2,84 0,53 13,13 11,31 58,64 15,08 76,2 60 415 80 546 21,74 25,94 Второй завтрак 399 Сок 170 170 ИТОГО Обед 62 Борщ с капустой, картофелем, сметаной, мясом 289 Биточки паровые из говядины с белым соусом 321 Картофельное пюре 378 Кисель из свежеморож. ягод 700 Хлеб ржано-пшеничный 150 50/15 110 200 70/20 130 1,26 3,90 2,10 1,68 4,61 2,48 150 200 0,08 0,10 40 2,31 9,645 3,08 11,95 5,35 0,20 0,30 5,85 30 ИТОГО 1,35 2,30 0,60 1,80 3,80 0,80 4,25 6,4 6,42 0,24 0,48 5,35 6,42 5,80 0,20 1,34 6,96 0,24 2,68 12,13 4,56 4,89 14,55 5,70 9,78 100 21 25 120 26 49 0,2 4 0,4 5 7,14 5,35 6,42 7,34 9,88 21,58 30,03 146 195 4,2 5,4 36% Полдник 401 Йогурт питьевой 368(в) Фрукты - яблоко 493 Пряник 150 40 10 180 50 20 ИТОГО 13% Ужин 34 267 1 392 Салат из свеклы с сах., с р.м. Рыба запеченая с овощами Хлеб витамин.с маслом сливоч. Чай с сахаром 40 150 25\5 180 60 180 30\8 200 0,44 0,66 2,40 3,60 7,64 11,47 38 57 2,6 3,9 8,48 1,86 0,04 10,18 2,36 0,06 6,59 0,82 7,53 1,04 5,98 3,24 0,01 7,18 4,10 0,02 9,07 11,83 6,99 10,88 15,00 9,32 150 70 28 180 90 37 4,8 5,4 0,015 0,02 ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ 10,82 40,77 13,26 47,11 7,41 28,33 8,57 32,37 11,63 44,92 14,9 52,66 35,53 175,11 46,67 223,44 286 1192 364 1502 7,42 36,76 9,32 44,06 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 3,25 1,22 0,65 -3,28 2,47 Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы 100 13,24 2,41 21,07 17,28 12,30 0,17 -1,83 № рецеп- Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) Выход, г туры IV день, неделя первая ЭЦ, ккал Белки всего вт.ч. живот. Жиры Углеводы Витамин С, мг 24% 100% 60,00 65 Завтрак ясли сад 177 Каша ассорти (греча, рис) молочная 701 Хлеб витаминный 150 25 200 35 394 Чай с сахаром, молоком 170 200 ИТОГО ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 3,60 4,80 2,03 2,23 0 2,60 3,19 3,54 20,46 17,22 15,69 0 2,30 15,34 12,30 14,20 150 2,66 2,88 5,75 0,28 113 1,90 2,59 4,31 0,20 56 65 78 80 8,09 10,34 4,33 4,83 7,7 9,57 41,84 53,37 234 308 0 0 1,45 1,37 0,40 0,36 20,87 19,77 72 68 7 5 1,45 1,37 0,4 0,36 20,87 19,77 72 68 7 5 20% Второй завтрак 368 Фрукты - банан 95 90 ИТОГО 5% Обед Суп-пюре картофельный с овощами, на мясном 99 бульоне 298 Голубцы ленивые с сметанным соусом 376 Компот из сухофруктов 700 Хлеб ржано-пшеничный 150 200 2,40 3,20 1,23 1,64 3,28 4,37 11,40 15,20 113 150 5,13 6,84 130/15 160/20 6,61 8,32 6,38 7,32 6,77 8,41 15,94 19,93 177 217 16,02 18,78 200 40 0,19 0,42 0,01 0,04 13,40 19,14 55 79 0,2 0,3 2,31 11,51 3,08 15,02 7,61 8,96 0,40 10,46 0,53 13,35 11,31 52,05 15,08 69,35 60 405 80 526 21,35 25,92 180 4,35 5,80 4,35 5,80 3,75 5,00 6,00 8,00 61 73 1,05 1,40 70 1,49 1,73 0,08 0,1 4,20 5,88 14,97 20,96 106 148 1,25 1,75 5,84 7,53 4,43 5,9 7,95 10,88 20,97 28,96 167 221 2,3 3,15 0,9 4,94 1,13 5,18 0,02 150 30 ИТОГО 35% Полдник 401 Кефир 249 Ватрушка с творогом 150 50 ИТОГО 15% Ужин 41\2 Салат из свежих огурцов с яйцом с р.м. 146 Суфле морковное со сгущенным молоком 1 Батон со сливочным маслом 392 Чай с сахаром 40 150/10 50 180/15 2,30 3,42 2,88 6,56 1,52 5 1,90 6,01 2,60 6,9 3,90 8,4 4,10 12,62 5,13 15,38 34 156 43 189 25\5 35\8 1,86 2,67 0,82 1,18 3,24 4,64 11,83 17,00 70 102 180 200 0,04 0,06 0,01 0,02 6,99 9,32 28 37 0,015 7,62 12,17 7,34 9,09 12,75 16,96 35,54 46,83 288,00 371,00 5,86 6,33 25% 34,51 46,43 23,71 28,78 39,26 51,12 171,27 218,28 1166 1494 36,51 40,40 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 60,00 0,93 1,32 4,28 0,24 -1,00 -1,68 -3,93 -6,05 ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы -4,14 100 -1,85 -2,02 -2,35 № рецеп- Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) Выход, г туры ЭЦ, ккал Белки V день, неделя первая Завтрак 172 (в) 1 7 395 Каша геркулесовая молочная Хлеб витамин.с маслом сливоч. Сыр Кофейный напиток с молоком всего ясли 150 20\5 6 170 сад 200 30\8 10 200 ясли 3,04 1,55 1,56 2,58 Жиры вт.ч. живот. сад 4,05 2,36 2,60 2,87 Витамин С, мг Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад 2,03 0,62 1,56 2,30 2,23 1,04 2,60 2,60 4,31 3,29 1,52 3,19 5,75 4,10 2,53 3,54 15,34 13,37 0,00 12,64 20,46 15,00 0,00 14,87 ясли 119 59 21 70 сад 159 90 35 85 ясли сад 0 0 65 ИТОГО 12,31 15,92 41,35 50,33 269 369 0 0 24% 0,39 0,39 0,39 0,39 21,00 21,00 21,00 21,00 70 70,00 70 70,00 3,4 3,40 3,4 3,40 5% 1,65 2,9 3,56 5,08 6,77 80 106 0,29 0,38 6,14 5,43 6,68 17,14 19,78 203 234 5,31 6,13 17,05 11,31 50,58 23,13 15,08 64,76 65 60 408 80 80 500 8 7,79 0,22 0,53 10,99 7 6,55 0,18 0,40 8,91 12,6 14,51 4,05 4,86 4,75 5,76 13,20 19,44 95 114 1,35 1,62 1,77 3,54 3,75 9,5 32 64 0,20 6,72 0,24 9,54 4,56 21,51 5,70 34,64 21 148 26 204 4 5,35 5 6,62 8,73 11,88 6,51 170 170 ИТОГО 0,17 0,17 0,17 0,17 150 200 1,25 1,66 1,23 130 150 150 200 30 40 ИТОГО 6,23 7,18 5,32 0,44 2,31 10,23 0,54 3,08 12,46 401 Снежок 150 180 4,05 4,86 495 Печенье 10 20 1,16 2,32 40 ИТОГО 50 0,20 5,41 0,24 7,42 8,47 Второй завтрак 399 Сок Обед 47 Уха рыбацкая со сметаной 291 Запеканка из печени с рисом 398(в) Напиток из шиповника с черносливом 700 Хлеб ржано-пшеничный 34% Полдник 368(в) Яблоко 4,05 4,86 13% Ужин Салат из свежих помидоров, с р.м. 14(а) 40 60 0,50 0,68 2,20 3,30 1,76 2,64 32 48 5,05 6,08 255 Биточки рыбные 321 Картофельное пюре 50 110 70 130 4,81 6,73 4,66 6,52 4,70 6,60 3,18 4,45 66 92 0,5 0,67 7,32 3,78 0,24 0,02 13,94 14,99 12,30 6,99 39,22 17,72 14,76 9,32 48,89 100 56 28 282,00 120 70 37 367,00 15,7 5,26 3,20 0,20 0,01 10,31 13,07 30 200 2,48 2,28 0,06 12,23 0,80 25 180 2,10 1,90 0,04 9,35 0,60 701 Хлеб витаминный 392 Чай с сахаром 0,015 18,64 0,02 22,47 24% 33,89 44,16 22,37 28,44 38,64 50,78 173,66 219,62 1177 1510 39,99 47,00 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 0,38 -1,07 5,22 9,30 ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы № рецептуры -5,86 100 -4,00 -4,40 3,04 -3,40 -0,43 Выход, г ЭЦ, ккал Белки VI день, неделя вторая Завтрак 701 Хлеб витаминный 7 Сыр 397 Какао с молоком -1,31 65 Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) Каша вязкая молочная "Дружба" (рис, 134 пшеничная) -1,09 60,00 всего ясли сад Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 2,03 2,23 4,31 5,75 15,34 20,46 117 156 0 0 0,16 0,24 9,84 14,76 45 70 35 150 200 3,95 5,27 20 30 1,52 2,28 6 10 1,56 2,60 1,56 2,60 1,52 2,53 0,00 0,00 21 170 200 2,48 2,76 2,30 2,60 3,19 3,54 13,81 15,35 75 90 9,51 12,91 5,89 7,43 9,18 12,06 38,99 50,57 258 351 0 0 22% 0,50 0,5 0,47 0,47 0,20 0,2 0,19 0,19 11,25 11,25 10,66 10,66 63 63 60 60 11 11 9 9 4% ИТОГО Второй завтрак 368(в) Фрукты - апельсин 95 ИТОГО 90 Обед 72 Щи "По-Уральски" с мясом, сметаной 295 Рулет мясной с яйцом 336 Капуста тушёная 150 80 200 100 110 378 Кисель из свежеморож. ягод 150 30 700 Хлеб ржано-пшеничный 130 1,94 5,38 0,72 2,59 6,79 0,85 200 0,08 40 2,31 10,425 13,41 5,98 180 4,35 5,80 60 1,88 6,23 40 0,23 0,30 ИТОГО 0,94 5,00 0,04 1,25 6,30 0,04 3,60 4,02 2,86 4,77 6,43 3,38 6,76 8,04 12,35 9,96 10,16 14,59 95 140 79 127 175 98 8,11 1,53 19,16 9,48 1,93 22,3 0,10 0,03 0,04 19,60 26,13 71 95 2,37 2,84 3,08 0,40 0,53 11,31 15,08 60 80 7,59 10,91 15,15 58,06 75,92 445 575 31,17 36,55 4,35 5,80 3,75 5,00 6,00 8,00 61 73 0,05 0,40 2,63 0,8 0,88 4,78 5,74 16,45 19,74 113 136 0,03 0,04 8,43 5,15 6,68 8,53 10,74 22,45 27,74 174 209 0,08 0,44 0,00 0,00 0,79 1,04 4 6 1,05 1,4 36% Полдник 401 Кефир 458(а) Ватрушка со сметаной 150 50 ИТОГО 14% Ужин 369 Свежий огурец 242 Тефтели из печени 204 Картофельное пюре с морковью 1 Батон со сливочным маслом 392 Чай с сахаром 30 50 70 4,28 6,00 4 4,6 4,36 6,10 0,00 0,00 91 128 3,07 4,3 110 130 2,5 2,96 4,99 14,1 16,52 108 128 8,5 10,05 30\8 1,86 2,36 2,36 1,04 4,22 25\5 1,99 0,82 3,24 4,10 11,83 15,00 70 90 180 200 0,04 0,06 0,01 0,02 6,99 9,32 28 37 0,015 0,02 8,91 11,68 6,81 8,00 11,83 15,21 33,71 41,88 301,00 389,00 12,64 15,77 24% 35,58 46,90 23,83 29,70 40,65 53,35 164,46 206,77 1241,00 1584,00 54,89 61,76 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 1,96 1,84 7,61 1,63 4,61 -4,94 -6,86 44,43 43,63 ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы -1,18 100 4,29 3,53 60,00 65 № Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) рецеп- Выход, г туры ЭЦ, ккал Белки VII день, неделя вторая Завтрак 369 Свежий огурец 234 Пудинг творожный паровой с сгущ. молоком 701 Хлеб витаминный 395 Кофейный напиток с молоком всего ясли сад ясли Жиры вт.ч. живот. сад 30 40 0,23 0,30 120/15 150/15 10,28 12,85 25 ясли сад 10,00 12,2 2,30 12,3 2,60 14,8 ясли Витамин С, мг Углеводы сад ясли сад ясли сад ясли сад 0,00 0,00 0,79 1,04 4 6 1,05 1,4 8,9 10,87 9,96 12,17 151 185 0,23 0,29 0,20 0,28 12,30 17,22 56 78 3,19 12,29 3,54 14,69 12,64 35,69 14,87 45,30 70 281 85 354 1,28 1,69 35 1,90 2,66 170 200 ИТОГО 2,58 14,99 2,87 18,68 170 0,17 0,17 0,39 0,39 21,00 21,00 70 70 3,4 3,4 0,17 0,17 0,39 0,39 21 21 70 70 3,4 3,4 4,13 5,5 23% Второй завтрак 399 Сок 170 ИТОГО Обед 75 Рассольник домашний на кур/бул. со сметаной 300 Мясо кур отварное в молочном соусе 150 200 2,02 2,69 1,98 2,38 3,26 4,34 5,17 6,89 72 96 50/15 70/20 5,26 6,22 5,26 6,22 4,72 6,54 2,3 2,72 116 137 5% 123(а) Греча рассыпчатая с овощами 110 130 1,78 2,1 3,01 3,91 17,56 22,83 114 135 0,96 1,25 398(б) Напиток из шиповника с курагой 150 200 0,47 0,54 0,19 0,22 16,96 23,00 65 83 8 9 40 2,31 11,84 3,08 14,63 7,24 8,6 0,40 11,58 0,53 15,54 11,31 53,3 15,08 70,52 60 427 80 531 13,09 15,75 4,05 4,86 4,75 5,76 13,20 19,44 95 114 1,35 1,62 1,20 2,40 8,11 16,22 34 51 700 Хлеб ржано-пшеничный 30 ИТОГО 34% Полдник 401 Снежок 150 180 4,05 4,86 494 Вафли 10 20 0,15 0,21 40 ИТОГО 50 0,20 4,4 0,24 5,31 4,05 4,86 0,20 6,15 0,24 8,4 4,56 25,87 5,70 41,36 21 150 26 191 4 5,35 5 6,62 40 167 70 60 200 105 9,48 0,33 11,22 0,39 368(в) Яблоко 12% Ужин Салат летний (картофель, помидор, огурец), с 16 р.м. 208 Макароны запеченные с яйцом 40 150 60 180 0,48 3,04 0,72 5,95 1,84 2,39 2,08 4,78 3,12 5,74 3,74 20,12 5,61 26,83 25\5 35\8 1,86 2,67 0,82 1,18 3,24 4,64 11,83 17,00 180 200 0,04 0,06 0,01 0,02 6,99 9,32 28 37 0,015 0,02 5,42 9,40 2,66 3,57 10,11 13,52 42,68 58,76 305 402 9,83 11,63 25% 36,82 48,19 26,25 31,83 40,52 52,54 178,54 236,94 1233 1548 32,95 39,09 100% Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 60,00 % выполнения от нормы 2,28 4,76 1,30 3,02 3,20 6,73 1 Хлеб витамин.с маслом сливоч. 392 Чай с сахаром ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ 100 12,18 15,33 3,61 1,18 -13,30 -9,09 65 № Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) рецеп- Выход, г туры ЭЦ, ккал Белки VIII день, неделя вторая Завтрак 213 Яйцо 172(б) Каша ячневая молочная 701 Хлеб витаминный 394 Чай с сахаром, молоком всего ясли 0,5 шт. сад 0,5 шт. 150 200 20 30 170 200 ИТОГО Жиры вт.ч. живот. ясли 2,5 3,30 сад 2,5 4,40 1,52 2,59 9,91 2,28 2,88 12,06 1,45 1,45 Углеводы ясли 2,5 сад 2,5 ясли 2,30 сад 2,30 ясли 0,00 сад 0,00 2,03 2,23 4,31 0,16 3,19 9,96 5,75 0,24 3,54 11,83 15,34 9,84 14,20 39,38 20,46 14,76 15,69 50,91 1,37 0,40 0,36 20,87 1,37 0,4 0,36 20,87 2,30 6,83 2,60 7,33 Витамин С, мг ясли 30 122 сад 30 163 ясли сад 45 65 262 70 80 343 0 0 0 0 19,77 72 19,77 72 68 7 5 68 7 5 23% Второй завтрак 368(в) Фрукты - банан 95 90 ИТОГО 5% Обед 42 Суп из сборных овощей, сметаной, мясом 150 200 1,8 2,4 1,70 1,90 3,6 4,3 3,7 4,9 84 112 4,26 5,68 289 Биточки паровые 342 Рагу овощное 376 Компот из сухофруктов 50 110 150 70 130 200 3,20 1,88 0,19 4,49 2,44 0,42 2,30 1,83 3,80 2,40 3,32 3,85 0,01 4,65 4,20 0,04 4,51 16,36 13,40 6,30 20,36 19,14 82 87 55 115 113 79 0,14 6,7 0,2 0,19 8,55 0,3 700 Хлеб ржано-пшеничный 30 40 2,31 9,38 3,08 12,83 5,83 8,1 0,40 11,18 0,53 13,72 11,31 49,28 15,08 65,78 60 368 80 499 11,3 14,72 0,08 0,10 0,03 0,04 19,60 26,13 79 105 1,38 1,84 ИТОГО Полдник 383 Кисель фруктовый 150 200 32% 466 Сдоба обыкновенная 50 ИТОГО 70 1,95 2,73 0,07 0,1 3,46 4,84 12,47 17,46 96 134 1,25 1,75 2,03 2,83 0,07 0,10 3,49 4,88 32,07 43,59 175,00 239,00 2,63 3,59 60 70 130 0,28 5,30 1,35 0,35 7,43 1,59 3,13 5,24 3,58 1,97 0,51 17,31 2,46 0,71 18,46 37 56 100 47 78 119 1,1 0,79 1,5 1,38 1,1 1,95 1,86 0,04 8,83 2,36 0,06 11,79 7,43 0,06 1,04 2,50 3,74 3,03 25\5 30\8 180 200 ИТОГО 5,30 0,04 0,82 6,16 8,53 3,24 0,01 12,52 4,10 0,02 16,07 11,83 6,99 38,61 15,00 9,32 45,95 70 28 291,00 90 37 371,00 0,015 3,41 0,02 4,45 25% ИТОГО В ДЕНЬ 31,60 40,88 18,89 24,06 37,55 46,86 180,21 226,00 1168 1520,00 24,34 27,76 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 -12,24 -11,13 -19,27 -12,83 -6,125 15% Ужин 21(а) Салат из морской капусты, свежих огурцов, с р.м. 242 Рыба отварная 316(а) Рис припущенный с овощами 1 Хлеб витамин.с маслом сливоч. 392 Чай с сахаром 40 50 110 Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы 100 -8,12 4,17 1,8 -1,85 -0,65 -36,0 60,00 -35,44 65 № Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) рецепт Выход, г уры ЭЦ, ккал Белки IX день, неделя вторая Завтрак 174 Каша Ассорти (рис, кукуруза) молочная 701 Хлеб витаминный 394 Чай с сахаром, молоком всего ясли сад Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 150 200 3,70 4,93 2,03 2,23 4,31 5,75 15,34 20,46 142 189 20 30 1,52 2,59 2,28 2,88 0,16 0,24 3,19 7,66 3,54 9,53 14,76 15,69 45 65 70 80 10,09 2,60 4,83 9,84 14,20 7,81 2,30 4,33 39,38 50,91 252 339 0,45 0,40 0,40 0,36 17,87 16,08 67 63 10 8 0,45 0,4 0,4 0,36 17,87 16,08 67 63 10 8 1,5 2,00 0,11 0,15 3,77 5,04 10,2 13,6 65 87 3,78 5,04 6,23 7,55 6,62 7,64 7,74 9,38 21,27 25,78 222 266 17,31 20,78 0,46 3,08 13,09 7,79 0,22 0,53 15,17 14,27 11,31 57,05 19,02 15,08 73,48 61 60 408 76 80 509 8 6,73 0,19 0,40 12,1 7 ИТОГО 0,46 2,31 10,5 28,09 33,82 34% 150 180 30\15\5 40\20\8 ИТОГО 4,35 1,97 6,32 5,80 2,31 8,11 4,35 0,10 4,45 5,80 0,20 6 3,75 3,31 7,06 5,00 5,18 10,18 6,00 15,98 21,98 8,00 29,31 37,31 61 95 156 73 133 206 0,05 1,3 1,35 0,40 1,5 1,9 14% 0,08 0,12 1,68 2,52 8 11 5,16 6,24 8,18 8,82 8,98 10,78 5,82 6,98 207 248 2,59 3,1 170 200 ИТОГО ясли сад 22% Второй завтрак 368 Фрукты - яблоко 95 90 ИТОГО 5% Обед 59 Борщ вегетарианский с фасолью, со сметаной Картофельная запеканка с печенью, с молочным 291 соусом 398 Напиток из шиповника, кураги, изюма 700 Хлеб ржано-пшеничный 150 200 150/15 150 30 180/20 200 40 Полдник 401 Кефир 3 Батон с джемом, сливочным маслом Ужин 370 Свежий помидор 238/1 Суфле творожно-морковное 30 40 0,24 0,36 150 180 10,25 12,3 493 Пряник 392 Чай с сахаром 20 30 180 200 ИТОГО 0,48 0,04 11,01 0,72 0,06 13,44 8,18 ИТОГО В ДЕНЬ 36,09 45,13 Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 36,00 46,00 % выполнения от нормы 0,25 100 -1,89 8,82 2,68 0,01 11,75 4,02 0,02 14,94 9,78 6,99 24,27 14,67 9,32 33,49 50 28 293 75 37 371 0,015 7,765 0,02 9,36 25% 23,69 27,44 38,97 50,18 160,55 211,27 1176 1488 47,21 53,08 100% 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 -7,20 -4,83 24,22 23,44 1,24 -0,58 -2,58 -1,61 -1,18 -2,75 60,00 65 № Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) рецеп- Выход, г туры ЭЦ, ккал Белки X день, неделя вторая Завтрак всего ясли сад Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 4,81 2,36 2,03 0,62 2,23 1,04 4,31 3,29 5,75 4,10 15,34 13,37 20,46 15,00 139 59 185 90 0 0 30\8 3,61 1,55 200 2,58 2,87 2,30 2,60 3,19 3,54 12,64 14,87 70 85 7,74 10,04 4,95 5,87 10,79 13,39 41,35 50,33 268 360 0 0 23% 0,17 0,17 0,17 0,17 0,39 0,39 0,39 0,39 21,00 21,00 21,00 21,00 75 75,00 75 75,00 3,4 3,40 3,4 3,40 6% 200|15 1,8 2,41 1,23 2,56 4,41 5,88 9,65 12,86 76 101 5,21 6,94 2,30 1,41 3,80 1,70 3,23 3,51 4,58 4,29 4,51 15,41 6,30 18,91 82 95 115 117 0,14 5,18 0,19 5,87 172(а) Каша пшенная молочная 1 Хлеб витамин.с маслом сливоч. 150 200 20\5 395 Кофейный напиток с молоком 170 ИТОГО Второй завтрак 399 Сок 170 170 ИТОГО Обед Суп картофельный с рыб. фрикадельками и 84 сметаной 289 Биточки паровые 151(а) Картофель запеченный в молочном соусе 372 Компот из cвежих фруктов 700 Хлеб ржано-пшеничный 150|15 50 70 100 120 3,20 1,41 4,49 1,70 150 200 0,30 0,53 0,02 0,04 14,21 19,87 77 103 2,3 3,07 40 2,31 9,02 3,08 12,21 0,40 11,57 0,53 15,32 11,31 55,09 15,08 73,02 60 390 80 516 12,83 16,07 5,35 1,16 0,61 7,12 30 ИТОГО 4,94 8,06 6,42 2,32 5,35 6,42 5,80 1,77 6,96 3,54 10,91 3,75 14,55 9,5 100 32 120 64 0,2 0,4 0,76 9,5 0,00 5,35 0,00 6,42 0,17 7,74 0,20 10,7 8,79 23,45 10,99 35,04 30 162 38 222 3 3,2 4 4,4 2,46 3,50 1,49 2,24 30 45 8,7 10,05 6,05 7,26 5,35 6,42 9,03 10,83 170 205 1,6 2,4 0,01 0,20 0,02 0,24 6,99 12,30 9,32 14,76 28 56 37 70 0,015 0,02 33% Полдник 401 Йогурт питьевой 495 Печенье 368(а) Банан 150 180 10 20 40 ИТОГО 50 Ужин 40 60 0,39 0,59 220 Омлет с овощами 15 Салат из свежих помидоров, огурцов, с р. м. 150 180 8,65 10,38 392 Чай с сахаром 180 200 25 30 0,04 1,90 0,06 2,28 701 Хлеб витаминный 14% ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы 10,98 13,31 6,05 7,26 8,02 10,18 29,81 37,15 284,00 357,00 10,32 12,47 24% 35,03 45,23 21,29 27,61 38,51 49,98 170,70 216,54 1179 1530 29,75 36,34 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 -1,33 -2,46 -2,694 100 -1,7 -9,02 0,04 -3,72 -2,00 -0,92 0,00 -21,72 60,00 -15,49 65 № Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) рецеп- Выход, г туры ЭЦ, ккал Белки XI день, неделя третья Завтрак всего ясли сад ясли Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг Углеводы сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 2,03 2,23 4,31 0,20 5,75 0,24 15,34 12,30 20,46 14,76 125 167 56 67 ясли сад 150 200 4,73 6,3 701 Хлеб витаминный 25 30 1,90 2,28 397 Какао с молоком 170 200 2,48 2,76 2,30 2,60 3,19 3,54 13,81 15,35 75 90 9,11 11,34 4,33 4,83 7,7 9,53 41,45 50,57 256 324 0 0 0,45 0,40 0,40 0,36 17,87 16,08 67 63 10 8 0,45 0,4 0,4 0,36 17,87 16,08 67 63 10 8 168(а) Каша рисовая молочная ИТОГО 22% Второй завтрак 368 Фрукты - яблоко 95 90 ИТОГО 5% Обед 30 40 0,23 0,30 0,00 0,00 0,79 1,04 4 6 1,05 1,4 106 Суп-пюре из разных овощей, с мясом 14 Огурец свежий 150 200 3,13 4,17 2,10 3,00 4,20 5,60 10,25 13,67 99 132 5,3 6,53 286 Тефтели из говядины 334 Морковь тушеная в сметанном соусе 376 Компот из сухофруктов 50 110 150 70 130 200 3,38 1,68 0,19 4,76 2,18 0,42 3,30 1,23 3,80 1,60 3,23 3,37 0,01 4,58 4,38 0,04 5,95 8,84 13,40 8,41 10,45 19,14 79 96 55 110 113 79 0,25 4,9 0,2 0,35 5,43 0,3 30 40 700 Хлеб ржано-пшеничный ИТОГО 2,31 3,08 0,40 0,53 11,31 15,08 60 80 10,92 14,91 6,63 8,4 11,21 15,13 50,54 67,79 393 520 11,7 14,01 0,04 3,38 0,06 4,73 0,12 0,18 0,01 6,98 0,02 7,82 6,99 13,03 9,32 18,24 28 140 37 196 0,015 0 0,02 0 3,42 4,79 0,12 0,18 6,99 7,84 20,02 27,56 168 233 0,015 0,02 5 0,20 5 0,30 5,60 3,02 5,60 3,62 0,00 13,35 0,00 16,02 60 94 60 113 12,26 14,71 0,01 0,02 6,99 9,32 28 37 0,015 0,02 1,52 2,53 0,00 0,00 21 35 3,24 4,10 11,83 15,00 70 90 35% Полдник 392 Чай с сахаром 470 Булочка дорожная 180 200 50 70 ИТОГО 15% Ужин 213 Яйцо 330 Пюре из овощей 392 Чай с сахаром 7 Сыр 1 Батон с маслом сливочным 1 шт. 150 1 шт. 180 5 1,79 5 1,92 180 200 0,04 0,06 6 10 1,56 2,60 25\5 30\8 2,36 2,99 11 13 8 9 13 16 32 40 273 335 12,28 14,73 ИТОГО В ДЕНЬ 34,65 44,01 18,66 22,35 39,69 48,73 162,05 202,34 1157 1475 33,99 36,76 ИТОГО 1,56 0,82 2,60 1,04 23% 100% Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 60,00 % выполнения от нормы -3,75 100 -4,33 -20,26 -19,02 -0,77 -4,45 -6,33 -8,86 -2,77 -3,59 -10,55 -14,51 65 № Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) рецеп- Выход, г туры ЭЦ, ккал Белки XII день, неделя третья Завтрак всего ясли сад 178 Каша молочная "Дружба" (рис,пшено) 150 200 1 Хлеб витаминый с маслом сливочным 20\5 30\8 170 200 395 Кофейный напиток с молоком ИТОГО Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 3,61 1,55 4,81 2,36 2,03 0,62 2,23 1,04 4,31 3,29 5,75 4,10 15,34 13,37 20,46 15,00 129 59 172 90 0 0 2,58 7,74 2,87 10,04 2,30 4,95 2,60 5,87 3,19 10,79 3,54 13,39 12,64 41,35 14,87 50,33 70 258 85 347 0 0 22% 0,17 0,17 0,17 0,17 0,39 0,39 0,39 0,39 21,00 21,00 21,00 21 70 70 70 70 3,4 3,4 3,4 3,4 5% 2,13 2,84 1,23 1,64 3,45 4,60 6,98 9,30 79 105 3,6 4,8 Второй завтрак 399 Сок 170 170 ИТОГО Обед Суп крестьянский с крупой на к/бульоне с мяс., 43 сметаной 150 180 306 Куриные биточки паровые 321 Картофельное пюре 50 110 70 130 5,41 7,57 5,23 7,32 3,23 4,58 5,87 8,22 90 125 0,24 0,37 2,10 2,48 0,70 0,80 3,20 3,78 14,99 17,72 100 120 12,07 15,7 398 Напиток из шиповника 150 200 0,51 0,68 0,21 0,28 19,78 26,37 71 95 12 13 30 40 2,31 12,46 3,08 16,65 7,16 9,76 0,40 10,49 0,53 13,77 11,31 58,93 15,08 76,69 60 400 80 525 27,91 33,87 5,35 6,42 5,80 6,96 10,91 14,55 100 120 0,2 0,4 1,20 2,40 8,11 16,20 24 48 700 Хлеб ржано-пшеничный ИТОГО 34% Полдник 401 Йогурт питьевой 150 180 5,35 6,42 494 Вафли 10 20 0,15 0,30 368(а) Апельсин 40 50 0,20 0,24 0,00 0,00 0,08 0,10 4,74 5,92 27 32 5 6 5,7 6,96 5,35 6,42 7,08 9,46 23,76 36,67 151 200 5,2 6,4 0,90 9,95 1,35 12,52 8,95 11,27 2,40 8,09 3,60 10,20 6,60 15,91 9,90 19,09 42 168 63 212 2,9 2,59 3,9 3,23 1,90 2,28 0,20 0,24 12,30 14,76 56 70 0,04 0,06 0,01 0,02 6,99 9,32 28 37 0,015 0,02 12,79 16,21 8,95 11,27 10,70 14,06 41,80 53,07 294 382 5,51 7,15 25% 38,86 50,03 26,41 33,32 39,45 51,07 186,84 237,76 1173 1524 42,02 50,82 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 60,00 0,14 8,00 7,10 10,57 18,19 ИТОГО 13% Ужин Салат из свежего огурца, консервир. кукурузы, 13(а) зел. лука, р.м. 238(1) Запеканка творожно-яблочная с молоч.. соусом 701 Хлеб витаминный 392 Чай с сахаром 40 60 120/15 25 150/20 30 180 200 ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 100 % выполнения от нормы 7,944 8,76 12,86 20,72 -1,37 -1,43 -0,39 65 № рецептуры Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) Выход, г ЭЦ, ккал Белки XIII день, неделя третья Завтрак всего ясли сад Жиры вт.ч. живот. ясли сад 369 Свежий огурец 217 Омлет паровой 2 Хлеб витаминный 30 130 20 40 150 30 0,23 8,34 1,52 0,30 10,42 2,28 7 Сыр 394 Чай с сахаром, молоком 6 10 170 200 ИТОГО 1,56 2,59 14,24 2,60 2,88 18,48 0,45 0,45 180 70 130 1,35 3,69 1,30 1,80 5,17 1,69 150 200 30 40 ИТОГО 0,08 2,31 8,725 0,10 3,08 11,84 150 180 50 70 ИТОГО 4,35 1,88 6,23 60 80 130 180 25\5 150 200 30\8 ясли Витамин С, мг Углеводы сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 8,30 10,32 0,00 7,45 0,16 0,00 8,60 0,24 0,79 4,18 9,84 1,04 5,23 14,76 4 138 45 6 159 70 1,05 0 1,4 0 1,56 2,30 12,16 2,60 2,60 15,52 1,52 3,19 12,32 2,53 3,54 14,91 0,00 14,20 29,01 0,00 15,69 36,72 21 65 273 35 80 350 1,05 1,4 0,40 0,40 0,36 17,87 16,08 67 63 10 8 0,4 0,4 0,36 17,87 16,08 67 63 10 8 1,60 4,80 0,06 3,12 3,23 3,85 4,16 4,58 5,01 6,18 7,02 16,92 8,24 9,83 20,67 93 96 101 123 134 131 5,28 0,25 6,63 7,04 0,35 8,62 19,60 11,31 61,03 26,13 15,08 79,95 71 60 421 95 80 563 2,84 6,46 0,04 0,53 14,32 2,37 4,58 0,03 0,40 10,63 14,53 18,85 5,80 4,35 5,80 3,75 5,00 6,00 8,00 61 73 0,05 0,40 2,63 8,43 0,57 4,92 0,8 6,6 3,32 7,07 4,65 9,65 12,20 18,2 17,08 25,08 92 153 129 202 1,2 1,25 1,4 1,8 5,11 0,41 6,81 0,47 4,50 0,04 6,00 0,05 4,29 3,78 5,72 4,1 3,18 22,3 4,09 25,73 79 130 105 150 0,68 16,83 0,87 18,2 0,04 1,86 0,06 2,36 0,02 4,10 6,99 11,83 9,32 15,00 28 70 37 90 0,02 1,04 0,01 3,24 0,015 0,82 22% Второй завтрак 368 Фрукты - яблоко 95 90 ИТОГО 5% Обед 58 Борщ с картофелем, сметаной, мясом 288 Фрикадельки мясные 332/1 Овощи под сметанным соусом 378 Кисель из свежеморож. ягод 700 Хлеб ржано-пшеничный 150 50 110 1,25 3,30 0,03 35% Полдник 401 Кефир 259 Булочка "Веснушка" 13% Ужин 251(а) Рыба запеченная в молочном соусе 318 Картофель отварной с маслом 392 Чай с сахаром 1 Хлеб витамин.с маслом сливоч. ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы 100 7,42 9,70 5,36 7,09 11,32 13,94 44,30 54,14 307,00 382,00 17,53 19,09 25% 37,07 48,85 27,02 35,67 41,74 53,18 170,41 211,97 1221,00 1560,00 44,36 49,14 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 2,96 6,20 4,35 4,27 -1,50 -4,52 16,72 14,28 15,47 29,24 2,61 1,96 № рецептуры Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) Выход, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 60,00 65 Выход, г ЭЦ, ккал Белки XIV день, неделя третья Завтрак 213 Яйцо 168(в) Каша кукурузная молочная всего ясли 0,5 шт. сад 0,5 шт. 150 200 25 35 170 200 1 Батон 394 Чай с сахаром, молоком ИТОГО Жиры вт.ч. живот. ясли 2,50 3,04 сад 2,50 4,06 1,90 2,59 2,66 2,88 2,30 2,60 3,19 10,03 12,1 6,83 7,33 10 0,17 0,17 0,17 0,17 Витамин С, мг Углеводы ясли 2,50 сад 2,50 ясли 2,30 сад 2,30 ясли 0,00 сад 0,00 20,46 ясли 30 98 сад 30 130 2,03 2,23 4,31 5,75 15,34 0,20 0,28 3,54 12,30 14,20 11,87 0,39 0,39 ясли 17,22 15,69 56 65 78 80 41,84 53,37 249 318 0,39 0,39 21,00 21 21,00 21 70 70 70 70 3,4 3,4 сад 21% Второй завтрак 399 Сок 170 170 ИТОГО 3,4 3,4 5% Обед Рассольник на мяс. бульоне 74 (мелкошинкованный), со сметаной 278 Бефстроганов из отварного мяса 134 Свекла тушеная в молочном соусе 398 Напиток из шиповника с черносливом 150 180 0,87 1,16 0,8 1,1 1,96 2,62 7,68 10,24 70 94 4,13 5,5 60 70 6,05 7,07 5,00 6,07 6,91 7,35 2,15 2,69 132 154 0,35 0,48 110 130 1,00 1,19 1,00 1,19 3,41 4,03 10,28 12,15 113 133 4,62 5,1 150 200 0,44 0,54 0,18 0,22 17,05 23,13 65 80 7 8 30 40 2,31 10,67 3,08 13,04 6,8 8,36 0,40 12,86 0,53 14,75 11,31 48,47 15,08 63,29 60 440 80 541 16,1 19,08 4,35 5,80 3,75 5,00 6,00 8,00 61 73 0,05 0,40 0,00 4,35 0,00 5,8 1,34 0,17 5,26 2,68 0,20 7,88 4,89 8,79 19,68 9,78 10,99 28,77 25 30 116 50 38 161 3 3,05 4 4,4 5,1 6 1,89 13,32 7,92 11,83 2,83 15,47 9,32 17,00 32 171 28 70 48 198 37 105 6,08 1,18 0,015 0,02 1,18 3,50 6,88 0,02 4,64 5,05 0,94 0,82 2,30 5,93 0,02 3,24 700 Хлеб ржано-пшеничный ИТОГО 37% Полдник 401 Кефир 150 180 4,35 5,80 493 Пряник 368(в) Банан 10 40 20 50 0,24 0,61 5,2 0,48 0,76 7,04 0,67 6,02 0,06 2,67 ИТОГО 10% Ужин 14 Салат из свежих помидоров с зел.луком, р.м. 258 Морковно-творожная запеканка с молоч. соусом 392 Чай с сахаром 1 Хлеб витамин.с маслом сливоч. 40 140/15 60 160/20 180 25\5 200 35\8 0,45 5,18 0,04 1,86 7,53 9,42 5,92 7,18 11,49 15,04 34,96 44,62 301 388 6,005 7,28 26% ИТОГО В ДЕНЬ 33,60 41,77 23,90 28,67 40,00 49,93 165,95 211,05 1176 1478 28,56 34,16 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 2,14 3,88 0,00 -4,08 -4,93 ИТОГО Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы -6,667 100 -9,20 -2,10 -1,18 -3,40 -24,86 -20,56 № рецеп- Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) туры Выход, г ЭЦ, ккал Белки XV день, неделя третья Завтрак 173 Каша манная молочная 7 Сыр всего ясли 150 6 сад 200 10 Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 3,20 1,56 4,27 2,60 2,03 1,56 2,23 2,60 4,31 1,52 5,75 2,53 15,34 0,00 20,46 0,00 126 21 168 35 ясли 0 сад 0 60,00 65 701 Хлеб витаминный 395 Кофейный напиток с молоком 20 170 30 200 ИТОГО 1,52 2,58 2,28 2,87 2,30 2,60 0,16 3,19 0,24 3,54 9,84 12,64 14,76 14,87 45 70 70 85 8,86 12,02 5,89 7,43 9,18 12,06 37,82 50,09 262 358 0 0 0,50 0,47 0,20 0,19 11,25 10,66 63 60 11 9 0,50 0,47 0,20 0,19 11,25 10,66 63,00 60,00 11,00 9,00 23% Второй завтрак 368(в) Фрукты - апельсин 95 90 ИТОГО 5% Обед 83 Рыбный суп 172 Печень говяжья по строгановски 204 Макарон. изделия отварные 372 Компот из свежих фруктов 700 Хлеб ржано-пшеничный 150 180 1,56 2,08 1,24 1,65 2,35 3,13 9,65 12,86 65 86 2,43 3,24 50 70 5,63 7,88 5,23 6,32 5,21 7,29 3,43 4,80 96 135 4,48 4,95 100 130 150 200 30 40 ИТОГО 2,28 2,96 0,06 0,1 3,91 5,08 17,63 22,92 92 120 0,30 2,31 12,08 0,53 3,08 16,53 14,21 11,31 56,23 19,87 15,08 75,53 77 60 390 103 80 524 3,07 8,07 0,04 0,53 16,07 2,3 6,53 0,02 0,40 11,89 9,21 11,26 0,1 1,97 0,14 2,30 0,10 0,20 0,01 3,31 0,02 5,15 11,34 15,26 15,12 21,21 46 90 61 123 2 4 2,07 2,44 0,1 0,2 3,32 5,17 26,6 36,33 136 184 2 4 0,23 6,48 2,5 1,86 0,30 8,85 2,96 2,48 6,4 1,99 8,8 2,36 0,00 6,08 4,22 2,66 0,00 7,60 4,99 3,54 0,79 3,21 14,1 7,2 1,04 4,01 16,52 9,5 4 123 108 47 6 154 128 64 1,05 0,82 1,4 1,03 8,5 10,05 34% Полдник 401 Чай с сахаром 3 Батон с повидлом, сливочным маслом 180 30\5\5 200 40\10\8 ИТОГО 12% Ужин 369 249 204 495 Свежий огурец Рыба запеченная в омлете Картофельное пюре с морковью Печенье 392 Чай с сахаром 30 50/30 110 15 40 60/40 130 20 180 200 ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы № рецептуры 0,04 0,06 0,02 0,02 7,92 9,32 28 37 0,015 0,02 11,11 14,65 8,39 11,16 12,98 16,15 33,22 40,39 310,00 389,00 10,39 12,50 26% 34,62 46,11 20,91 26,86 37,57 49,64 165,12 213,00 1161 1515 32,60 36,76 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 -4,55 -4,05 -3,83 100 0,24 -10,64 -2,68 -6,08 -2,67 Выход, г ЭЦ, ккал Белки XVI день, неделя четвертая 172(б) Каша ячневая молочная 7 Сыр 701 Хлеб витаминный 397 Какао с молоком Второй завтрак -0,98 -14,22 -14,51 65 Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) Завтрак -2,44 60,00 всего ясли Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 200 10 3,30 4,40 2,23 2,60 4,31 1,52 5,75 2,53 15,34 0,00 20,46 0,00 163 0 0 2,60 2,03 1,56 122 1,56 21 35 20 30 170 200 ИТОГО 1,52 2,48 8,86 2,28 2,76 12,04 2,30 5,89 2,60 7,43 0,16 3,19 9,18 0,24 3,54 12,06 9,84 13,81 38,99 14,76 15,35 50,57 45 75 263 70 90 358 0 0 150 6 сад Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг 23% 399 Сок 170 170 ИТОГО 0,17 0,17 0,39 0,39 21,00 21,00 70 70 3,4 3,4 0,17 0,17 0,39 0,39 21,00 21 70 70 3,4 3,4 5% Обед 82 Суп картофельный с лапшой со сметаной, мясом Тефтели из говядины Греча рассыпчатая с овощами Компот из сухофруктов Хлеб ржано-пшеничный 286 123(а) 376 700 150 180 1,62 2,16 1,25 1,66 2,22 3,0 11,94 15,92 95 136 3,95 5,07 50 110 70 130 3,07 3,78 0,19 4,35 4,91 0,42 3,30 3,80 3,23 3,01 0,01 4,58 3,91 0,04 4,65 17,56 13,40 6,51 22,83 19,14 79 114 55 110 135 79 0,25 0,96 0,2 0,35 1,25 0,3 2,31 10,97 3,08 14,92 4,55 5,46 0,40 8,87 0,53 12,02 11,31 58,86 15,08 79,48 60 403 80 540 5,36 6,97 5,35 1,16 6,42 2,32 5,35 6,42 5,80 1,77 6,96 3,54 10,91 3,75 14,55 9,5 100 32 120 64 0,2 0,4 0,20 0,24 0,20 0,24 4,56 5,70 21 26 4 5 6,71 8,98 5,35 6,42 7,77 10,74 19,22 29,75 153 210 4,2 5,4 5,00 1,53 0,82 5,00 1,80 1,04 4,60 4,78 4,60 5,6 0,00 9,8 0,00 11,48 60 132 60 155 8,22 9,48 3,24 4,10 11,83 15,00 70 90 0,02 150 200 30 40 ИТОГО 35% Полдник 401 Йогурт питьевой 495 Печенье 368 Яблоко 150 180 10 40 20 50 ИТОГО 13% Ужин 213 Яйцо 155 Запеканка овощная с молочным соусом 1 Хлеб витамин.с маслом сливочным 392 Чай с сахаром 1 130/15 1 150/20 5,00 1,94 5,00 2,27 25\5 30\8 1,86 2,36 180 200 0,04 0,06 0,02 0,02 7,92 9,32 28 37 0,015 8,84 9,69 7,35 7,84 12,64 14,32 29,55 35,80 290,00 342,00 8,24 9,50 23% 35,55 45,80 23,14 27,15 38,85 49,53 167,62 216,60 1179 1520 21,20 25,27 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 -3,11 -2,43 ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы № рецеп- -1,250 100 -0,43 -1,11 -2,88 -2,88 Выход, г Завтрак 232 Запеканка рисовая с творогом с белым соусом 701 Хлеб витаминный 395 Кофейный напиток с молоком -0,65 ЭЦ, ккал Белки XVII день, неделя четвертая 370 Свежий помидор -0,92 -44,22 -41,23 65 Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) туры -1,63 60,00 всего ясли сад ясли сад 30 40 0,24 0,36 120/15 150/20 6,37 8,02 1,52 2,58 10,71 2,28 2,87 13,53 1,45 1,45 20 30 170 200 ИТОГО Жиры вт.ч. живот. ясли Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 0,08 0,12 1,68 2,52 8 11 5,16 6,24 5,76 6,9 8,69 12,7 15,99 160 202 0,23 0,29 2,60 8,36 0,16 3,19 10,33 0,24 3,54 12,59 9,84 12,64 36,86 14,76 14,87 48,14 45 70 283 70 85 368 5,39 6,53 1,37 0,40 0,36 20,87 19,77 72 68 8 6 1,37 0,40 0,36 20,87 19,77 72,00 68,00 8,00 6,00 4,37 2,30 6,67 сад Витамин С, мг 23% Второй завтрак 368(в) Фрукты - банан 95 ИТОГО Обед 90 5% Щи из свежей капусты на курином бульоне, со 67 сметаной 307 Котлеты рубленые куриные 321 Картофельное пюре 378 Кисель из свежеморож. ягод 700 Хлеб ржано-пшеничный 150 180 2,02 2,69 1,98 2,38 3,26 4,34 6,37 8,49 72 96 50 70 110 130 150 200 30 40 ИТОГО 3,41 2,10 0,08 2,31 9,915 4,77 2,48 0,10 3,08 13,12 3,30 0,60 4,70 0,80 5,88 7,88 4,19 3,20 0,03 0,40 11,08 5,87 3,78 0,04 0,53 14,56 3,36 14,99 19,60 11,31 55,63 4,71 17,72 26,14 15,08 72,14 101 100 79 60 412 142 120 105 80 543 6,09 8,12 13,07 2,37 15,7 2,84 21,53 26,66 150 180 4,35 5,80 4,35 5,80 3,75 5,00 6,00 8,00 61 70 2,50 3,54 0,06 0,1 3,65 5,11 15,75 22,05 106 73 0,05 0,40 149 0,89 1,24 6,85 9,34 4,41 5,9 7,4 10,11 21,75 30,05 167 222 0,94 1,64 4,8 0 5,7 0 34% Полдник 401 Кефир 458(б) Булочка домашняя 50 ИТОГО 14% Ужин 13 Салат из свежих огурцов с р.м. 247 Макароны отварные с сыром 1 Хлеб витамин.с маслом сливочным 392 Чай с сахаром 40 150 60 180 0,30 3,04 0,46 5,95 1,84 2,39 2,50 5,78 3,50 6,94 0,95 28,12 1,43 34,42 27 165 41 198 25\5 30\8 1,86 2,36 0,82 1,04 3,24 4,10 11,83 15,00 70 90 180 200 0,04 5,24 0,06 8,83 2,66 3,43 0,02 11,54 0,02 14,56 7,92 48,82 9,32 60,17 28 290 37 366 0,015 4,815 0,02 5,72 24% 34,17 46,19 19,62 25,57 40,75 52,18 183,93 230,27 1224 1567 40,68 46,55 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 60,00 1,88 2,31 6,32 3,73 7,04 8,26 ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы -5,10 100 0,41 -16,15 -7,36 2,86 2,42 65 № Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) рецептуры Выход, г ЭЦ, ккал Белки XVIII день, неделя четвертая Завтрак всего ясли Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 4,81 2,36 2,88 10,05 2,03 0,62 2,30 4,95 2,23 1,04 2,60 5,87 4,31 3,29 3,19 10,79 5,75 4,10 3,54 13,39 15,34 13,37 14,20 42,91 20,46 15,00 15,69 51,15 129 59 70 258 172 90 95 357 0 0 20\5 30\8 180 200 ИТОГО 3,61 1,55 2,59 7,75 0 0 23% 170 170 ИТОГО 0,17 0,17 0,17 0,17 0,39 0,39 0,39 0,39 21,00 21 21,00 21 70 70 70 70 3,4 3,4 3,4 3,4 5% 178 Каша молочная "Дружба" (рис,пшено) 150 1 Хлеб витаминый с маслом сливочным 394 Чай с сахаром, молоком сад Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг 200 Второй завтрак 399 Сок Обед Суп картофельный с мяс. фрикадельками, со 83 сметаной 150 180 1,67 2,23 1,67 1,90 3,6 4,3 11,7 15,6 102 136 6,72 8,96 289 Биточки паровые 337 Капуста тушеная в молоке 50 110 70 130 3,20 1,02 4,49 1,20 2,30 1,64 3,80 1,80 3,32 3,02 4,65 3,92 4,51 10,53 6,30 13,69 82 86 115 102 0,14 14,08 0,19 16,64 376 Компот из сухофруктов 150 200 0,19 0,42 0,01 0,04 13,40 19,14 55 79 0,2 0,3 700 Хлеб ржано-пшеничный 30 40 2,31 3,08 0,40 0,53 11,31 15,08 60 80 ИТОГО 8,39 11,42 5,61 7,5 10,35 13,44 51,45 69,81 385 512 21,14 26,09 5,35 1,16 6,42 2,32 5,35 6,42 5,80 1,77 6,96 3,54 10,91 3,75 14,55 9,5 100 32 120 64 0,2 0,4 0,20 6,71 0,24 8,98 5,35 6,42 0,20 7,77 0,24 10,74 4,56 19,22 5,70 29,75 21 153 26 210 4 4,2 5 5,4 33% Полдник 401 Йогурт питьевой 150 180 10 20 40 50 495 Печенье 368(б) Яблоко ИТОГО 13% Ужин 268 Суфле из рыбы 323 Морковное пюре 701 Хлеб витаминный 70 90 5,73 7,37 5,7 7,3 4,76 6,12 0,68 0,87 111 143 0,58 0,75 110 25 130 30 1,80 1,90 2,13 2,28 0,60 0,80 3,00 0,20 3,55 0,24 13,30 12,30 15,72 14,76 80 56 95 70 5,7 6,8 6 1,56 2,60 1,52 2,53 0,00 0,00 21 35 0,02 12,46 7,92 34,20 9,32 40,67 28 296,00 37 380,00 0,015 6,30 0,02 7,57 25% 100% 7 Сыр 392 Чай с сахаром 10 1,56 2,60 180 200 ИТОГО 0,04 11,03 0,06 14,44 7,86 10,70 0,02 9,50 ИТОГО В ДЕНЬ 34,05 45,06 23,77 30,49 38,80 50,42 168,78 212,38 1162 1529 35,04 42,46 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 -2,44 -4,33 -7,80 -1,26 Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы -5,417 100 -2,04 1,58 10,47 -3,00 -1,14 -2,35 -0,07 60,00 65 № Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) рецеп- Выход, г туры ЭЦ, ккал Белки XIX день, неделя четвертая Завтрак всего ясли сад Жиры вт.ч. живот. Витамин С, мг Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад ясли сад 369 Свежий огурец 240 Пудинг творожно-яблочный 30 120 40 150 0,23 10,2 0,30 12,55 10 12,21 0,00 10,9 0,00 13,73 0,79 13,77 1,04 17,21 4 150 6 187 1,05 1,59 1,4 1,98 701 Хлеб витаминный 394 Чай с сахаром, молоком 25 35 180 200 ИТОГО 1,90 2,59 14,92 2,66 2,88 18,39 2,30 12,3 2,60 14,81 0,20 3,19 14,29 0,28 3,54 17,55 12,30 14,20 41,06 17,22 15,69 51,16 56 70 280 78 95 366 0,19 2,83 0,22 3,6 22% Второй завтрак 368 Фрукты - яблоко 95 ИТОГО 0,45 0,40 0,40 0,36 17,87 16,08 67 60 10 8 0,45 0,401 0,4 0,36 17,87 16,08 67 60 10 8 180 1,25 1,67 0,11 0,15 2,97 5,04 6,22 8,29 71 95 8,02 10,66 4,62 5,28 5,93 4,20 12,29 16,36 14,05 20,36 155 87 178 113 0,03 2,40 5,18 3,85 0,02 1,83 5,7 6,73 90 4% Обед Борщ (мелкошинкованный) на мясном бульоне, 56 со сметаной 75 Суфле из отварного мяса и риса 342 Рагу овощное 398 Напиток из шиповника, кураги, изюма 700 Хлеб ржано-пшеничный 150 70 80 110 130 6,71 1,88 7,66 2,44 150 200 0,46 0,46 0,19 0,22 14,27 19,02 61 76 7 8 30 40 2,31 12,61 3,08 15,31 6,56 7,83 0,40 12,59 0,53 15,92 11,31 60,45 15,08 76,8 60 434 80 542 20,74 25,42 4,05 4,86 4,05 4,86 4,75 5,76 13,20 19,44 95 114 1,35 1,62 ИТОГО Полдник 401 Снежок 150 180 34% 458(в) Ватрушка с картофелем 50 ИТОГО 70 3,08 4,32 0,12 0,18 3,72 5,21 9,88 13,83 94 132 1,5 1,8 7,13 9,18 4,17 5,04 8,47 10,97 23,08 33,27 189 246 2,85 3,42 5,10 1,23 6,77 1,42 4,20 0,18 4,90 0,23 4,80 2,92 6,40 3,37 11,88 15,91 15,85 18,36 5,37 5,89 2,67 0,06 10,92 0,82 1,18 5,20 6,31 3,24 0,01 10,97 4,64 0,02 14,43 11,83 6,99 46,61 17,00 9,32 60,53 146 114 105 4,36 5,41 1,86 0,04 8,23 110 99 70 28 307 37 402 0,015 9,79 0,02 11,28 25% 43,34 54,20 28,23 33,99 46,72 59,23 189,07 237,84 1277 1616 46,21 51,72 100% 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 9,29 7,14 21,59 20,28 15% Ужин 284 Оладьи из печени со сметанным соусом 60/10 80/15 106 Суп-крем из овощей 130 150 1 Хлеб витаминый с маслом сливочным 392 Чай с сахаром 25\5 180 35\8 200 ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы № рецептуры 20,389 100 17,83 20,64 23,15 16,80 16,14 Выход, г ЭЦ, ккал Белки XX день, неделя четвертая Завтрак 395 Кофейный напиток с молоком 5,62 65 Пищевые вещества Наименовние изделий (блюд) 174(а) Каша овсяно-пшеничная молочная 701 Хлеб витаминный 7 Сыр 7,31 60,00 всего Жиры вт.ч. живот. ясли 150 сад 200 ясли 4,33 сад 5,77 20 6 30 10 1,52 1,56 170 200 ИТОГО Витамин С, мг Углеводы ясли сад ясли сад ясли сад 2,03 2,23 2,28 2,60 1,56 2,60 4,31 0,16 1,52 5,75 0,24 2,53 15,34 9,84 0,00 20,46 14,76 0,00 ясли 122 сад 163 ясли 0 сад 0 45 21 70 35 2,58 9,99 2,87 13,52 2,30 5,89 2,60 7,43 3,19 9,18 3,54 12,06 12,64 37,82 14,87 50,09 70 258 85 353 0 0 22% 170 170 ИТОГО 0,17 0,17 0,17 0,17 0,39 0,39 0,39 0,39 21,00 21,00 21,00 21,00 70 70,00 70 70,00 3,4 3,40 3,4 3,40 5% 150 80 100 150 30 ИТОГО 1,4 4,72 2,28 0,30 2,31 11,01 1,87 5,90 2,96 0,53 3,08 14,34 1,23 3,05 0,06 4,34 5,76 2,8 4,69 3,91 0,02 0,40 11,82 3,73 6,25 5,08 0,04 0,53 15,63 5,62 4,15 17,63 14,21 11,31 52,92 7,49 5,19 22,92 19,87 15,08 70,55 70 100 92 77 60 399 93 125 120 103 80 521 0,29 1,31 0,39 1,74 2,3 3,07 3,9 5,2 5,35 0,21 0,20 5,76 6,42 0,42 0,24 7,08 5,35 6,42 5,80 1,20 0,08 7,08 6,96 2,40 0,10 9,46 17,05 8,11 4,74 29,9 20,46 16,22 5,92 42,6 120 34 27 181 144 68 32 244 0,2 0,4 0,00 5,35 0,00 6,42 5 5,2 6 6,4 60 0,45 0,67 100 110 200 35\8 5,95 1,69 0,04 1,86 7,43 2,06 0,06 2,67 5,65 1,65 7,3 1,9 2,30 7,16 2,36 0,01 3,24 3,50 1,89 2,83 32 48 4,05 6,08 8,95 2,89 0,02 4,64 3,33 9,95 6,99 11,83 4,16 12,44 9,32 17,00 107 71 28 70 134 87 37 105 0,66 6,52 0,015 0,82 7,97 0,02 0,82 1,18 Второй завтрак Сок Обед 48 274 204 372 700 Уха с крупой со сметаной Мясо тушеное с овощами в соусе Макарон. изделия отварные Компот из cвежих фруктов Хлеб ржано-пшеничный 180 100 130 200 40 1,64 4,02 0,1 33% Полдник 401 Йогурт питьевой 494 Вафли 368(г) Фрукты - апельсин 150 180 10 20 40 50 ИТОГО Ужин 15(а) Салат из свежих помидоров, огурцов, с зел.луком, р.м. 40 80 270 Пудинг рыбный паровой 90 332 Овощи в молочном соусе 392 Чай с сахаром 180 1 Хлеб витамин.с маслом сливоч. 25\5 15% ИТОГО ИТОГО В ДЕНЬ Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы 100 9,99 36,92 12,89 48,00 8,12 23,70 10,38 29,99 15,07 43,54 20,00 57,54 33,99 175,63 45,75 229,99 308,00 1216 411,00 1599 11,25 23,75 14,89 29,89 36,00 46,00 23,40 27,60 40,00 51,00 173,00 222,00 1190 1530 38 43 2,56 4,35 1,28 8,66 8,85 1,52 3,60 12,82 2,18 4,51 -37,51 -30,49 37,71 43,73 20 ИТОГО ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД 35,86 46,26 Норма Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 % выполнения от нормы 100 36,00 46,00 -0,4 0,56 23,38 23,40 -0,08 28,97 39,95 51,13 173,02 220,54 1193 1530 27,60 40,00 5,0 -0,1 51,00 173,00 222,00 0,01 -0,66 0,26 1190 1530 38 0,0 -0,77 0,3 43 1,69 26% 100% 60,00 65 287 70 470 181,5 350,50 1359 324,5 61,5 464,5 187 320,50 1358,00 301 70 480,5 170,5 325,00 1347,00 271 70 465,5 194 329,50 1330 319 70,00 454 176 324,5 1343,5 304,5 61,5 510 191,5 345,00 1412,50 317,5 70 479 170,5 353,50 1390,50 302,5 70 433,5 207 331,00 1344 295,5 65 458,5 181 332,00 1332 314 75,00 453 192 320,5 1354,5 290 65 456,5 200,5 304,00 1316 302,5 70 462,5 175,5 338,00 1348,50 311,5 65 492 177,5 344,50 1390,50 283,5 70 490,5 138,5 344,50 1327 310 61,50 457 160 349,5 1338 310,5 70 471,5 181,5 316,00 1349,50 325,5 70 477,5 194,5 328,00 1395,50 307,5 70 448,5 181,5 338,00 1345,5 323 63,5 488 217,5 354,50 1446,5 305,5 70,00 460 212,5 359,5 1407,5